Рейтинг
1
317

Получится ли жить свободно в ЖК «Свобода»

Фото: smu88.group

Фото: smu88.group

Рассматриваем плюсы и минусы ЖК «Свобода» в Ново-Савиновском районе Казани. Стоит ли покупать квартиры в этом комплексе или все же поискать другой вариант?
Местоположение: Казань, Ново-Савиновский район
Застройщик: ГК СМУ-88
Класс дома: элитный/бизнес
Срок сдачи: 1 очередь — ноябрь 2022 года
Этажность: 16-21 этаж
Метраж квартир: от 39,4 до 99,25 кв.м.
Тип отделки: предчистовая
Паркинг: подземный

ЖК «Свобода» — новый проект от группы компаний СМУ-88. Создатели позиционируют его как жилой комплекс для тех, кто хочет жить свободно, комфортно и не отказывать себе в удовольствии уединения даже находясь в самом сердце большого города. Так ли это? Узнаем вместе в нашем новом материале.

Рядом аквапарк, спортивные центры и много магазинов

Жилой комплекс расположен на улице Алексея Козина, вблизи улицы Фатыха Амирхана. На сайте проекта есть удобное и подробное описание точного расположения объекта, что удобно для потенциальных покупателей — не заблудитесь.

Прямо через дорогу находится «Ривьера», чуть дальше большой «Леруа Мерлен». Захотите сделать ремонт в новой квартире — не придется далеко ехать. Рядом с ЖК несколько продуктовых магазинов, поликлиник и детский сад. Для любителей вкусно поесть и собраться с компанией — несколько приличных ресторанов, кофеен и милая кондитерская.

ЖК Свобода выполнен в современном архитектурном стиле, и находится он по соседству с престижными районами. Фото: smu88.group
ЖК «Свобода» выполнен в современном архитектурном стиле, и находится он по соседству с престижными районами. Фото: smu88.group

Рядом также находится спортивный пляж и XFit АкБарс арена, куда можно сходить заняться фитнесом, утренней пробежкой или просто покататься всей семьей на велосипедах. А благодаря высотным домам из окон открывается красивый вид на мост Миллениум, «Ривьеру» и реку Казанку.

Пешком 40 минут до метро

Рядом с ЖК несколько автобусных остановок и удобная транспортная развязка для выезда на мост. При хороших дорожных условиях на своей машине до центра можно доехать за 10-15 минут, на автобусе же дорога займет около 20-30 минут.

Если вы привыкли ездить на метро, то у нас плохие новости — ближайшая станция метро «Козья Слобода» в 40 минутах ходьбы.

Собственный мини-парк во дворе и спортивные площадки для жильцов

Закрытый двор с системой круглосуточной охраны и видеонаблюдения. Внутреннее пространство обустроено в стиле мини-парка с террасными дорожками, зонами отдыха и островками зелени. Благодаря продуманному дизайнерскому освещению можно спокойно гулять и по ночам. Для семей с маленькими детьми большим плюсом будут обустроенные безопасные детские площадки с нескользящим покрытием.


В доме предусмотрены квартиры с террасами.
В доме предусмотрены квартиры с террасами.

Если вы любите заниматься спортом, но не хотите далеко ходить, то вам понравятся специально обустроенные площадки для занятий спортом. Здесь каждый найдет то, что ему по душе — от открытых площадок до тренажеров для занятий силовыми упражнениями.

Также, автомобили не нарушат ваш покой и не будут занимать свободное место — на территории комплекса предусмотрена подземная парковка.

Свобода выбора планировок

Дома построены из благородного кирпича разных оттенков. При входе на территорию ЖК расположена общая входная группа с панорамными окнами, теплыми полами и круглогодичным климат контролем. На входе вас или ваших гостей встретит консьерж.

После общей входной группы можно пройти во внутренний двор комплекса, где находятся два главных дома в 16 и 21 этаж. Каждый подъезд оснащен двумя скоростными лифтами, а также поделен на определенные зоны — для отдыха и хранения.

Застройщик отмечает большой выбор планировок - всего 25 разных видов. Также в большинстве квартир предусмотрено 2 санузла.
Застройщик отмечает большой выбор планировок - всего 25 разных видов. Также в большинстве квартир предусмотрено 2 санузла.

На выбор для покупателей представлены квартиры с 1, 2 и 3 комнатами. Застройщик предлагает 25 видов планировок квартир, и предоставляет возможность переделывать их под свои пожелания. Например, в каждой квартире есть по 2 санузла, один из которых можно переделать под гардеробную или комнату хранения. Также, все комнаты в квартирах разработаны со специальными эргономичными формами для лучшего расположения необходимой мебели.

Благодаря панорамным окнам в помещения проникает достаточное количество естественного солнечного света.

Репутация застройщика

СМУ-88 — группа компаний, занимающаяся строительством уникального и стильного жилья. Она известна такими проектами, как ЖК Atlantis Delux и «Легенда». На счету СМУ-88 около 12 жилых комплексов — часть их них уже сданы в эксплуатацию, другие находятся на завершающих этапах строительства. Ставим 5 баллов.


«Свобода» — жилой комплекс для всех: семей с маленькими детьми и подростками, для молодежи и пожилого поколения. Здесь предусмотрено все, начиная от входа на территорию ЖК, заканчивая комфортным и гибким выбором индивидуальных планировок в квартирах. Комплекс получает заслуженные 59 баллов.
1
318
Обсуждения
1 Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Александр
Объективный разбор! Спасибо.
Ответить