Живем
1
176

Владислав Трушкин: «В Казань я приезжаю только на лето, но мне важен уют в доме»

Как живет известный баскетболист из столицы Татарстана
Фото предоставлено героем статьи

Фото предоставлено героем статьи

Урбан Медиа уже побывал в гостях у балерины театра оперы и балета им. Мусы Джалиля Алины Штейнберг, встретился с телеведущей Зухрой Уразбахтиной, а теперь заглянул в квартиру к баскетболисту из Казани Владиславу Трушкину. Посмотрим, как он живет?

В детстве с родителями мы жили на Горках, а потом примерно в 2003 году мы переехали в Ново-Савиновский район Казани. Район очень удобно расположен, по сути став уже центральным в городе. Отсюда можно быстро добраться до любой точки города.

В 2017 году я переехал в свою квартиру, которую мне помог выбирать отец, поскольку она находилась недалеко от места его работы. Выбирал я недолго: купил то, на что успел накопить в то время.

Зухра Уразбахтина: «В «Магеллане» я могу разговаривать с соседями через стенку»
Читайте также: Зухра Уразбахтина: «В «Магеллане» я могу разговаривать с соседями через стенку»

Как выглядит квартира баскетболиста

Моя двухкомнатная квартира (сейчас это принято называть евродвушкой) расположена на седьмом этаже. Вид из окна на второстепенную дорогу и деревья. Сразу при переезде сделал здесь ремонт в стиле лофт: в основном стены в декоративной штукатурке, либо покрашены краской. Ремонт делали без дизайнера, в этом вопросе мне помогал друг. Непосредственно прорабом квартиры был папа, он помогал находить рабочих и следил за качеством ремонта. За что ему большое спасибо!

Квартира известного баскетболиста сделана в стиле лофт.
Квартира известного баскетболиста сделана в стиле лофт.

Как правило, в квартире я больше всего времени провожу на кухне, либо в спальне. С кухней все просто: кушаю 3 раза в день, плюс пока ем, могу попутно включить фильм или какой-то ролик на YouTube. Готовить я умею, но сам делаю только завтраки. В остальное время готовит моя девушка. В спальне провожу много времени, потому что спортсменам нужно спать днем между тренировками. Это помогает накопить больше сил и быть более сконцентрированным. А вообще, люблю перед сном удобно устроиться и что-то почитать.

В основном за порядком в квартире следит моя вторая половинка, я же стараюсь поддерживать порядок и помогать ей по дому. Кстати, у меня дома нет моих наград. Все они хранятся у родителей. Так что «уголок славы» я вам не покажу.

Место для отдыха выглядит так: много темных цветов, минимализм и коллекция спортивной обуви.
Место для отдыха выглядит так: много темных цветов, минимализм и коллекция спортивной обуви.

Плюсы и минусы дома в Ново-Савиновском районе

Квартирой я доволен, испытываю большое удовольствие, когда приезжаю домой. Мне нравится район: в доступности все, что нужно и не так далеко ехать в любую точку Казани.

Во дворе есть детская площадка, а также специально огороженная территория для игры в баскетбол/волейбол/футбол. Когда на улице хорошая погода, во дворе можно встретить много детей и их родителей.

Владислав Трушкин умеет готовить, но чаще всего этим занимается его вторая половинка.
Владислав Трушкин умеет готовить, но чаще всего этим занимается его вторая половинка.

Управляющая компания хорошая, всегда следят за порядком и чистотой. Никаких нареканий у меня нет. У нас одиночный дом, огороженная территория со шлагбаумом при въезде.

Минусы, как и в большинстве дворов страны — это недостаточное место для парковки машин. Приходится помучаться, прежде чем найдешь место.

Алина Штейнберг: «Мое любимое место в доме — это диван»
Читайте также: Алина Штейнберг: «Мое любимое место в доме — это диван»

А что важно?

В Казань я приезжаю в основном на лето, стараюсь по максимуму провести время с родными и близкими мне людьми. Поэтому дома провожу не так много времени. Но, безусловно, атмосфера и уют — это важная составляющая моей квартиры. Как говорится: «мой дом — моя крепость».

1
177
Обсуждения
1 Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Аноним
А высоты потолков ему хватает в квартире? Баскетболист же
Ответить