Город
1
132

Вахитовский район: где в Казани жить хорошо

Вахитовский район: где в Казани жить хорошо
Как живется в центре Казани? Что внутри заброшенных исторических зданий? И кто купается на пляже с видом на историческую часть города? Все ответы - в нашем видеообзоре.  

Вахитовский район Казани — это центр города, место скопления всех достопримечательностей, культурных и образовательных учреждений. Тысячи туристов со всей России и всего мира приезжают сюда, чтобы увидеть Кремль, Кул-Шариф, башню Сююмбике, прогуляться по Старо-Татарской слободе, улицам Баумана и Кремлевская.

Это наиболее комфортный, но при этом, наиболее дорогой район для жизни в Казани. Квартирами и домами за сотни миллионов рублей здесь никого не удивишь. Поразительно, как в Вахитовском районе сочетается старинная архитектура и новые, ультрасовременные жилые комплексы.

Сердце города - Вахитовский район
Читайте также: Сердце города - Вахитовский район

Мы старались в этом выпуске максимально лаконично, но при этом не упуская ничего важного, рассказать об этом районе: инфраструктуре, жилье, парках, дорогах, истории и необычных местах. Например, вы знали, что в Вахитовском районе есть нудистский пляж? А домик, где жил Шаляпин более ста лет назад, до сих пор сохранился?

Приятного просмотра!

1
133
Обсуждения
1 Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Ильгиз Зинатуллин
Родной район, только не рассказали про окрестности вокзала. Там тоже своя атмосфера)
Ответить