Рейтинг
0
218

ЖК «Крыловка парк»: дом прагматик-класса с трендовой архитектурой и всеми удобствами

Фото: smu88.group

Фото: smu88.group

Что скрывается за забором нового проекта от ГК «СМУ-88» — ЖК «Крыловка парк»? Урбан Медиа оценивает жилой комплекс на улице Краснококшайской.
Местоположение: Казань, ул. Краснококшайская
Застройщик: ГК СМУ-88
Класс дома: бизнес
Срок сдачи: IV квартал 2025
Этажность: 15 — 24 этажа
Количество корпусов: 4
Метраж квартир: от 33 до 103 кв.м.
Тип отделки: черновая
Паркинг: подземный, гостевой

ЖК «Крыловка парк» — строящийся комплекс от группы компаний СМУ-88. Застройщик позиционирует проект как уникальный комплекс прагматик-класса, вдохновленный идеей о ценности времени, жизни с удовольствием и пользой для себя. Отвечает ли ЖК заявленным параметрам? Узнаем в нашем новом материале.

На пересечении трех районов

Жилой комплекс расположен на улице Большая Крыловка, на пересечении трех районов Казани — Ново-Савиновский, Московский и Кировский.

Из минусов сразу стоит отметить, что прямо под окнами домов проходит дорога, поэтому шума и пыли избежать не получится. Однако для тихого времяпровождения и прогулок всей семьей рядом есть несколько парков и скверов.

Рядом с ЖК есть продуктовый магазин «Светофор», гипермаркет «Метро» и супермаркет Eurospar, где вы сможете купить все необходимые продукты. Также вблизи ЖК расположены магазины хозтоваров, мебели, шиномонтаж и автосервис.

Если у вас есть дети, то вы сможете водить в школу пешком — прямо через дорогу находится школа №135, №87, а чуть дальше школа№81 и Детская художественная школа им. Б.М. Альменова.

В любую точку города, но без метро

В пешей доступности автобусная остановка «ул. Мулланура Вахитова», с которой можно доехать до центра за 15-20 минут. Если же вы предпочитаете ездить на метро, то, к сожалению, до ближайшей станции — Козья Слобода — идти около получаса. На личном транспорте до центра можно добраться за 7-10 минут, в зависимости от ситуации на дорогах.

Скамейки с подогревом и зарядка для электромобилей

Внутренний двор жилого комплекса обустроен для любого времяпрепровождения. Для любителей утренних прогулок и пробежек — удобные тропинки. Если захотите позаниматься спортом, для вас обустроены специальные зоны воркаута и игровое поле. Однако про закрытый двор заявлено не было, насчет безопасности могут возникнуть вопросы. Застройщик также предусмотрел площадку для детей с разным инвентарем и атравматичным покрытием.

Также, стоит отметить, что и в самом дворе можно спокойно и уединенно провести свободное время. Зоны отдыха оснащена скамейками с подогревом, украшена ландшафтным озеленением и дизайнерским освещением.

С парковкой также не возникнет проблем. Для жильцов обустроен подземный паркинг с круглосуточной охраной и удобным лифтом. Если к вам приезжают гости на своем автомобиле, им тоже будет, где поставить машину — для гостей предусмотрена парковка на 74 места и зарядная станция для электромобилей.

Более 100 подтипов планировок

При строительстве домов застройщик постарался сделать упор на экологичность, практичность и создать не только красивое, но и практичное строение. В отделке фасада использованы натуральный кирпич разных цветов и фактуры — от грубого колотого кирпича терракотового цвета до гладкого графитового.

Входная группа оснащена грязезащитой и системой антиобледенения. В просторном холле можно посидеть на мягких диванчиках, зарядить телефон или просто оставить коляску, велосипед и другой инвентарь, который неудобно хранить в квартире.

На выбор представлены квартиры с более 100 подтипами планировок, от студий до 3-комнатных квартир. При желании вы сможете поменять планировку и переделать ее по своему усмотрению для создания более комфортных условий.

В каждой квартире предусмотрены увеличенные оконные проемы от 2,6 метров и высокие потолки до 3,5 метров. Лоджии также добавят в помещении света и легкости.

Репутация застройщика

СМУ-88 — группа компаний, известная своим особым отношением к каждому проекту и разработкой уникальных решений. Среди популярных объектов компании ЖК Atlantis Delux и «Легенда». Еще ни разу компания не подводила своих покупателей. За это ставим ей 5 баллов.

«Крыловка парк» — уникальный, современный и экологичный жилой комплекс со своими преимуществами и незначительными минусами. Главный недостаток, конечно, отсутствие системы безопасности во дворе, но ЖК еще находится на стадии строительства и будем надеяться застройщик решит эту проблему. Ставим 61 балл.
0
219
Обсуждения
Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий