Рейтинг
0
342

От 260 тыс. за «квадрат»: топ-5 самых дорогих новостроек Казани в октябре

Фото: Урбан Медиа

Фото: Урбан Медиа

Говорят, у людей нет денег. Но все же в октябре застройщики продавали самые дорогие квартиры стоимостью 373 тыс. рублей за «квадрат». Какую недвижимость можно купить за такие деньги — читайте в рейтинге Урбан Медиа.

Элитная недвижимость, несмотря на снижение спроса, все также остается востребованной. В октябре застройщики Казани продали десятки дорогих квартир. Конечно, количество продаваемых объектов премиум-класса явно ниже продаж массового продукта. Но и цены здесь, соответствующие: по итогам октября самая дорогая средняя цена была в ЖК «Альтура» от «Камастройинвест» — 373 тыс. рублей за «квадрат». Что из себя представляет каждый проект и стоит ли он своих денег? Мы подготовили для вас самые честные обзоры топ-5 самых дорогих ЖК Казани по итогам октября.

Альтура

Как мы уже выяснили, это действительно достойный строящийся жилой комплекс со всеми удобствами проживания в центре Казани. И хотя он еще строится, мы уверены, что этот дом будет не менее крутым, чем полюбившийся всем арт квартал от «Камастройинвест».

ЖК «Альтура»: потрясающие виды из окна и уровень комфорта
Читайте также: ЖК «Альтура»: потрясающие виды из окна и уровень комфорта

Свобода

ЖК «Свобода» — новый проект от группы компаний СМУ-88. Создатели позиционируют его как жилой комплекс для тех, кто хочет жить свободно, комфортно и не отказывать себе в удовольствии уединения даже находясь в самом сердце большого города. Удобное месторасположение в самом центре Ново-Савиновского района, квартиры с террасами, современный дизайн — не дом, а мечта. Возможно, за мечту можно отдать 336 тыс. рублей за «квадрат».

Получится ли жить свободно в ЖК «Свобода»
Читайте также: Получится ли жить свободно в ЖК «Свобода»

Винсент

ЖК «Винсент 2» — это продолжение популярного проекта от ГК «Камастройинвест». Жилой массив на Столбова уже давно стал не просто местом для проживания, но и местом притяжения: блогеры приезжают сюда, чтобы сфоткаться в благоустроенном районе, а казанцы специально направляются сюда, чтобы поесть в новомодном кафе. Даже просто прогулка по этому району доставляет эстетическое удовольствие. Ну, кому бы не хотелось жить в самом притягательном месте Казани?


Арт квартал «Винсент»: жилье для творческих людей и бизнесменов
Читайте также: Арт квартал «Винсент»: жилье для творческих людей и бизнесменов

Uno

Где сомневаться не стоит, так это при покупке квартиры в Uno. Приятная цена по сравнению с другими участниками нашего рейтинга (270 тыс. рублей), шикарное местоположение в Ново-Савиновском районе и, конечно, же развитие инфраструктуры бизнес-класса — все в лучшем духе «Унистроя». Еще одно преимущество — проект будет строиться сразу комплексно. А это значит, что жителям Уно не грозит жить на вечной стройке.


UNO - ЖК бизнес-класса с видом на Казанку
Читайте также: UNO - ЖК бизнес-класса с видом на Казанку

Счастье в Казани

Жилой комплекс от питерской компании «Эталон» — это пример интересного проекта на берегу Казанки. Но у нас он вызывает двоякое впечатление. С одной стороны, стильные дома, закрытый двор и все прелести расположения в Ново-Савиновском районе. А с другой — рядом старые панельки, густонаселенный район и не совсем лицеприятная улица Гаврилова (соседство с авторынком и заброшенными гаражами). Так что стоит ли покупать там квартиру по 261 тыс. рублей за «квадрат» — решать вам.


Насколько счастливой будет жизнь в ЖК «Счастье в Казани»
Читайте также: Насколько счастливой будет жизнь в ЖК «Счастье в Казани»
0
343
Обсуждения
Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий