Живем
1
834

Как становятся бездомными. Откровенное интервью

Фото: Урбан Медиа

Фото: Урбан Медиа

Выгоняют дети, уходят сами… А как еще люди лишаются своей недвижимости? Редакция Урбан Медиа побывала в «Приюте человека» в Казани и пообщалась с теми, у кого нет своего дома. Смотрите наш новый выпуск, чтобы не попасть в такую же ситуацию.

Мечта каждого человека —это свой дом, квартира или хотя бы комната. Всем нужно где-то жить, куда-то возвращаться после работы, ночевать и отдыхать. Однако есть люди, которые этого лишены. Их называют бездомными или бомжами. В городах они как призраки. Их не замечают, избегают и даже боятся.

Редакция «Урбан Медиа» посетила «Приют человека» — место, куда приходят, когда уже некуда идти. Это приют для бездомных в Казани. Мы записали 5 историй о том, как люди остаются без жилья, на улице. Причины самые разные: кого-то выгнали дети, кто-то ушел сам, добровольно. Если вы захотите помочь этим людям, контакты — в конце ролика.

1
835
Обсуждения
1 Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Роман Занзибаров
Грустно все это и страшно от того, что никто не застрахован от того, что лишишься квартиры и окажешься на улице. Ну мало ли, ипотеку не сможешь погасить
Ответить