Живем
1
92

Далеко, но хорошо! ЖК «Царево Village»: честный обзор от жителя

Фото: Урбан Медиа

Фото: Урбан Медиа

Видеоредактор Урбан Медиа Нияз Гатауллин, можно сказать, старожил «Царево Village»: свое знакомство с этим ЖК он начал в 2015 году. Он рассказал о своей жизни в жилом комплексе и опросил местных жителей. Как живется за городом в ЖК «Царево Village» - в видеообзоре Урбан Медиа.

Жилой комплекс Царево Village — один из крупнейших ЖК Казани. Формально относится к Пестречинскому району, но в современном мире, где границы носят условный характер, этот нюанс несущественен. До границы Казани 10 минут езды (это как постоять в пробке на Булаке).

Строили Царево 8 лет — с 2014 по 2022 год. За это время на поле, окруженном полями и лесами, вырос целый городок с развитой инфраструктурой. Главные достоинства этого жилого комплекса — обилие природы вокруг, хорошая экология и невысокие цены на жилье. Недостаток — удаленность от города. В том, чтобы тратить на дорогу до работы час утром и час вечером, приятного мало. Рано или поздно это надоедает.

Достоинства и недостатки есть в каждом жилом комплексе. Но, очевидно, что Царево — один из самых удачных и популярных проектов компании-застройщика «Унистрой».

В этом выпуске бессменный автор канала Урбан Медиа — Нияз Гатауллин — рассказал о своей жизни в Царево. Его можно считать старожилом этих мест, свое знакомство с жилым комплексом он начал в 2015 году.

Обзор ЖК "Царево Village"
Пустырь и пробки два часа: где купить квартиру в пригороде Казани
Читайте также: Пустырь и пробки два часа: где купить квартиру в пригороде Казани
1
93
Обсуждения
1 Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Руслан Хасанов
Отличный обзор! Ждем отзывов и на другие ЖК.
Ответить