Рейтинг
0
105

ЖК «Акварели»: яркие многоэтажки в 40 минутах езды от Казани

Фото: shagi-dom.ru

Фото: shagi-dom.ru

В рейтинге Урбан Медиа - обзор жилого комплекса в пригороде Казани.
Местоположение: Зеленодольск, проспект Строителей, 26
Застройщик: ГК «Шаги к успеху»
Класс дома: комфорт
Срок сдачи: 4 квартал 2022/2 квартал 2023
Этажность: 18
Количество корпусов: 5
Метраж квартир: от 26 кв.м. до 82 кв.м.
Тип отделки: чистовая
Паркинг: наземный

Урбан Медиа на прошлой неделе представил рейтинг самых доступных ЖК в категории эконом-класса. В продолжении этого рейтинга мы рассматривает проекты комфорт-класса. Одним из перспективных жилых комплексов в этой категории снова оказался объект из Зеленодольска. Это ЖК «Акварели», который находится на проспекте Строителей, недалеко от ЖК «Лесной». Давай узнаем, лучше он своего ближайшего конкурента или нет?

В центре города, но не Казани

Рядом с ЖК «Акварели» (как и в «Лесном») есть все необходимое для детей: садик, лицей им. Ломоносова №18, спортзал, плавательный бассейн. Прямо за ЖК расположен ТЦ «Березка», а также два сквера, где можно разгрузиться после долгого рабочего дня. И это все в пятиминутной доступности. Кроме того, несколько магазинов расположены прямо на первых этажах жилого комплекса.

ЖК «Акварели» расположен рядом с прямой трассой до Казани, так что в домах может быть немного шумно. Также вид из окон последних этажей «Акварели» открывается на городскую свалку, которая иногда горит.

И главное — помнить, что все это не Казань, а Зеленодольск.

Час в пути в одну сторону каждый день

Так как жилой комплекс находится в Зеленодольске, на дорогу придется потратить минимум полтора часа каждый день (туда-обратно) на машине. Если добираться на общественном транспорте, то время может увеличиться еще больше. Удобно то, что автобусная остановка находится прямо возле ЖК — буквально 3 минуты пешком.


Закрытая территория и консьерж

Дома находятся на огороженной закрытой территории, где есть современные детские, спортивные и воркаут-площадки, а также уютный парк для прогулок жителей всех возрастов.

ЖК «Акварели» оборудован системой видеонаблюдения, в каждом доме консьерж. Застройщик обещает, что проблем с парковкой у жителей ЖК не будет даже в зимнее время.


Секретный дом

А вот о характеристиках дома на сайте застройщика ничего не сказано. По фото в социальных сетях видно, что подъезды выглядят уютно, но простенько. Также там сообщается, что одно из преимуществ ЖК «современный подход к строительству и отделочным материалам». Остается только поверить застройщику на слово.

Заезжай и живи!

Квартиры в ЖК «Акварели» сдаются в чистовой отделке.

Чистовая отделка включает в себя: натяжные потолки, линолеум, шумоизоляционную подложку, обои, межкомнатные двери, все в светлых тонах, полностью установлена сантехника. «Уникальное витражное остекление лоджий обеспечивает большой поток солнечного света», — сообщается на сайте застройщика. Но судя по фото, конечно, ремонт достаточно простой. Тем у кого свой особенный вкус, такой дизайн может не понравиться и придется все переделывать.

В доме можно купить квартиры от с одной, двумя и тремя комнатами площадью от 26 до 82 кв.м.


Репутация застройщика

Компания ГК «Шаги к успеха» работает на региональном рынке с 2015 года. В копилке компании — 9 сданных домов. Среди партнеров застройщика — банки «ВТБ» и «Сбербанк». Так что девелопер заслуживает 5 баллов.


ЖК «Акварели» в Зеленодольске получает 43 балла из 70 возможных. Видно, что застройщик позаботился об инфраструктуре в доме и сделал его по-настоящему комфортным.
ЖК «Лесной»: девятиэтажка в Зеленодольске по доступной цене
Читайте также: ЖК «Лесной»: девятиэтажка в Зеленодольске по доступной цене
0
106
Обсуждения
Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий