Выбираем
0
209

Квартиры в Казани за 3-4 млн рублей: что можно купить за такие деньги

Фото: Урбан Медиа

Фото: Урбан Медиа

Однушку, двушка или даже трешка? Какое жилье можно найти в Казани по самым низким ценам.

Если вы задались целью — найти недорогую квартиру стоимость до 4 млн рублей, то мы готовы вам в этом помочь. Не спешите расстраиваться и думать, что вариантов на рынке за эти деньги не будет. За 3,8 млн рублей вы можете найти даже трехкомнатную квартиру. Да, вы не ослышались, целых три комнаты. Правда, находится жилье не в самой Казани, а в селе Высокая гора. Но прямо во дворе дома есть автобусная остановка, с которой вы сможете на автобусе №91 добраться до Казани. Рядом также расположена школа №2, магазины, аптеки, детские сады. Ремонт, конечно, придется переделывать, зато у вас будет очень удобная функциональная планировка с комнатами по 11, 13 и 13,9 кв.м.

Функциональная трехкомнатная квартира за 3,8 млн. рублей
Что купить Функциональная трехкомнатная квартира за 3,8 млн. рублей

Если хотите поискать что-то ближе к городу, то за эти цены уже стоит нацелиться уже на однушки. Симпатичная однокомнатная квартира площадью 37 кв.м. продается в ЖК «Царево village» за 3,9 млн рублей. Новая квартира в трехэтажном доме с уютным ремонтом и большой кухней (почти 10 кв.м.). Да, добираться до жилого комплекса сложновато, обо всех преимуществах и недостатках мы рассказывали в нашей статье. Но квартира отлично подойдет для тех, кто работает на удаленке и любит часто гулять на природе. Вообще вариантов в ЖК «Царево village» много: есть однушка и подешевле за 3,6 млн рублей.

В черте Казани также есть вариант за 3,1 млн рублей. Это однокомнатная квартира площадью 32 кв.м. в Авиастроительном районе по адресу: ул. Бакалейная, 44. Рядом с домом находится парк им. Урицкого, два детских сада, аптеки и продуктовые магазины. Автобусная остановка — в 5 минутах ходьбы.

Однокомнатная квартира с балконом и свежим ремонтом
Что купить Однокомнатная квартира с балконом и свежим ремонтом

Хотите жить в абсолютно новой квартире? Есть варианты и в новостройках. Например, однокомнатная квартира в ЖК «Станция спортивная» в Усадах. Однушка площадью почти 25 кв.м. продается за 3 млн 850 тыс. рублей. Вы сможете сделать ремонт своей мечты и поселиться в небольшой, но уютной квартире.

Как видите, купить квартиру за 3-4 млн рублей вполне реально. Да, выбора уже не так много, и преимущественно это недвижимость за пределами города. В любом случае это лучше, чем съемное жилье.

0
210
Обсуждения
Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий