Выбираем
0
164

Квартира дня: уютная трешка в Казани за 6,2 млн рублей

Фото: АН Rielty

Фото: АН Rielty

Большая гостиная, вид из окна на зеленый район города, индивидуальное отопление — рассказываем, пожалуй, о лучшем предложении этой недели на рынке недвижимости.
Удобная планировка квартиры: две спальни, кухня с гостиной, балкон, прихожая. Фото: АН Rielty
Удобная планировка квартиры: две спальни, кухня с гостиной, балкон, прихожая. Фото: АН Rielty

В Кировском районе по адресу Фрунзе, 17 продается евротрешка площадью 55 кв.м. У квартиры функциональная планировка. В эти 55 кв.м. умещаются две полноценные спальни, одна из которых с балконом, длинный коридор и просторная гостиная, совмещенная с кухней.

Квартира — идеальный вариант для семей с детьми. Можно наблюдать за малышами, пока вы что-то готовите на кухне. А если у вас дети постарше, то уютные спальни подойдут для детской комнаты.

Одно из главных преимуществ квартиры — индивидуальное отопление. Зимой вы сможете самостоятельно регулировать тепло в доме и платить по квартплате в 2 раза меньше, чем в других домах.

В спальне можно организовать детскую комнату, а если у вас нет детей - гостевую. Фото: АН Rielty
В спальне можно организовать детскую комнату, а если у вас нет детей - гостевую. Фото: АН Rielty

Окна квартиры выходят на разные стороны дома: вы сможете наблюдать за детьми, которые гуляют во дворе, и наслаждаться видом на зеленый район в городе.

Да, для идеального состояния в квартире нужно будет сделать ремонт. Но на первое время жить можно: хозяева частично оставляют мебель — кухонный гарнитур, встроенный шкаф, прихожую.

Рядом с домом расположены детские сады №54 «Звездочка», №53 «Радость», № 226 «Детвора», 91 «Улыбка», №2 «Ленок». Также во дворе расположена СОШ № 70 с углубленным изучением отдельных предметов, недалеко находится престижная гимназия №9, СОШ №87 русско-татарская, гимназия №4 с татарским языком обучения.

Выбор продуктовых магазинов тоже огромен: «Лента», «Метро», «Пятёрочка», где вы сможете закупиться по самым выгодным ценам. В трех пяти минутах ходьбы расположена остановка «Болотникова», через которую проходят автобусы: №10, 45, 49, 53, 63, 72 и троллейбус №1.

Из окна можно наблюдать закаты с видом на зеленый район Казани.
Из окна можно наблюдать закаты с видом на зеленый район Казани.

У квартиры один собственник, дети не прописаны. Сложностей с документами и оформлением ипотеки не будет.

Расчеты по ипотеке

Для тех, кто хочет приобрести жилье в ипотеку, мы с ипотечным брокером Еленой Ризвановой подготовили расчеты самых выгодных предложений. Кредит рассчитан на 25 лет. Стоимость квартиры — 6 200 000 рублей.

Самые выгодные условия на вторичку, как всегда у «Промсвязьбанка» и «Татсоцбанка». Но после понижения ставки Центробанком в пятницу «ВТБ» и «Сбербанк» также уменьшили процент по ипотеке. Теперь купить недвижимость на вторичном рынке можно под 9,9% у четырех банков.

Первоначальный взнос (20%) — 1 240 000 рублей

Сумма кредита — 4 960 000 рублей

Ежемесячный платеж — 44 722,38 рублей

Начисленные проценты — 8 456 714,00 рублей

Долг + проценты — 13 416 714,00 рублей

Трехкомнатную квартиру за 6,2 млн рублей в черте города практически не найти. Так что быстрее уточняйте подробности у специалиста АН «Rielty» Гайнулина Тимура Анатольевича по телефону: +79617432024.
Трешка на Фрунзе за 6,2 млн рублей
Посмотреть квартиру Трешка на Фрунзе за 6,2 млн рублей
0
165
Обсуждения
Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий