Выбираем
1
84

Квартира дня: двушка на берегу озера Кабан

Фото: АН Rielty

Фото: АН Rielty

Закрытый двор, терраса на крыше и расположение прямо возле театра им. Г. Камала - рассказываем о квартире в историческом центре Казани.

Кто не мечтал жить в самом центре Казани? С утра можно не опаздывать на работу и не стоять в пробках, по выходным пешком добраться до любой достопримечательности города, чтобы прогуляться. И сегодня у вас есть возможность купить квартиру мечты — двушка на улице Татарстана д. 3/2. Дом находится прямо напротив театра им. Г. Камала, рядом набережная озера Кабан, Старо-татарская слобода и пешая доступность до Колхозного рынка. Если пройти минут 5, можно попасть в ТЦ «Кольцо» и на главную пешеходную улицу Казани — Баумана.

Квартира находится в самом центре. В ближайшей доступности главные достопримечательности города: театр Камала, ТЦ Кольцо, набережна о. Кабан.. Фото: АН Rielty
Квартира находится в самом центре. В ближайшей доступности главные достопримечательности города: театр Камала, ТЦ «Кольцо», набережна о. Кабан.. Фото: АН Rielty

Конечно, помимо местоположения у этой квартиры есть и другие преимущества. Например, закрытый двор. Никто из посторонних не будет занимать парковочные места возле подъезда. А для гостей есть отдельная парковка. Также во дворе находится детская площадка и уличные тренажеры.

Закрытый двор, детская площадка,
На территории закрытого двора - детская площадка, собственная парковка и уличный тренажеры.

У квартиры проходная планировка, чтобы попасть из коридора в спальню, нужно пройти через зал. Общая площадь — 42,6 кв.м. В квартире есть небольшая кладовая, кухня — 5 кв.м., зал — 14,2 кв.м., спальня — 11 кв.м. Ванная и санузел объединены. Квартира светлая и уютная. В коридоре на полу ламинат, на кухне и в ванной — плитка. Среди преимуществ высокие потолки — 3,2 метра. Новым хозяевам остается кухонный гарнитур и шкаф-купе.

Новым хозяевам остается шкаф-купе, кухонный гарнитур. По другой мебели также можно договориться.
Новым хозяевам остается шкаф-купе, кухонный гарнитур. По другой мебели также можно договориться.

Квартира находится на шестом этаже семиэтажного дома. На одной лестничной площадке всего две квартиры. Этаж огорожен железной дверью, так что никто из посторонних не пройдет. Кстати, одно из преимуществ этой квартиры — доступ к террасе на крыше.

Как живет известная балерина в центре Казани
Читайте также: Как живет известная балерина в центре Казани

Расчеты по ипотеке

Для тех, кто хочет приобрести жилье в ипотеку, мы подготовили расчеты самых выгодных предложений. Кредит рассчитан на 25 лет. Стоимость квартиры — 9 700 000 рублей. Первоначальный взнос — 1 940 000 руб. (20%) Сумма кредита
— 7 760 000 руб.

«Татсоцбанк»

Процентная ставка — 9,5%

Ежемесячный платеж — 67 798,86 рублей

Начисленные проценты — 12 579 658,00 рублей

«Открытие»

Процентная ставка — 9,69%

Ежемесячный платеж — 68 826,57 рублей

Начисленные проценты — 12 887 971 рублей

«ВТБ», «Промсвязь банк»

Процентная ставка — 9,9%

Ежемесячный платеж — 69 968, 89 рублей

Начисленные проценты — 13 230 667 рублей

Узнать подробности о квартире и записаться на осмотр можно по номеру +79677780731. Туганаева Надия Раисовна.
Двушка в центре Казани за 9,7 млн рублей
Посмотреть квартиру: Двушка в центре Казани за 9,7 млн рублей
1
85
Обсуждения
1 Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Kitty китти
Красивая квартира. Она еще на рынке?
Ответить